Problem beim Schreiben von Daten in die Datenbank (Version 2020.1.10)

  • In meinem Projekt habe ich ein Kontaktformular, in das ich 4 Multiple-Choice-Fragen aufgenommen habe.


    In der Version 2019.3.17 funktionierte alles ohne Probleme.
    Ab Version 2020 werden die gewählten Daten nicht mehr in die Datenbank geschrieben.


    Wenn ich die Anzahl der Multiple-Choice-Fragen auf 1 reduziere, dann funktioniert alles gut.


    Hat jemand eine Ahnung, was hier vor sich geht? Oder wäre dies ein Fehler im Programm?

    Beigefügt ist ein Testprojekt mit 4 Multiple-Choice-Fragen (in Version 2020.1.10).

    Könnte jemand nachsehen, was los ist?

    In der Version 2019.3.17 funktioniert alles einwandfrei.

  • Also ich sehe DAten in dem Database Viewer auf deiner Seite!


    Wahrscheinlich sind das aber alte DAten von der V2019.3 oder?


    Was wäre es wenn du für die V2020.1 eine neue Tabelle einfügst und diese im Widget dann ausbesserst.

    Dateien

    • testcsv.jpg

      (91,22 kB, 2 Mal heruntergeladen, zuletzt: )

    Wissen ist MACHT ! Nichts zu Wissen macht nichts !
    Wissen ist MACHT ...ohne es zu wissen !

  • Ja das waren alte Daten.


    Ich habe eine neue Tabelle eingefügst.


    Dann gibt es keine Daten in der Datenbank. Die Datenbank bleibt leer


    Vielleicht können Sie überprüfen, ob Sie mit Version 2020 die gleichen Probleme haben wie mit meinem Testprojekt.

  • Ich kann derzeit nur testen mit der automatischen Zugangsverwaltung und mit den Shopbestellungen. Und diese funktionieren in der V2020.1


    Mit Formularen die kein Email Felder enthalten kann ich derzeit nicht testen.


    Ist habe es bei deinem Projekt probiert und es wird angezeigt.

    Wissen ist MACHT ! Nichts zu Wissen macht nichts !
    Wissen ist MACHT ...ohne es zu wissen !