Unofficial WsX5 Forum

Auf dieser Seite erhalten Sie Anleitungen, Scripte und gezielte Hilfe zur Gestaltung einer Webseite mit Website X5. Selbstverständlich auch für alle, die nicht mit Incomedia Website X5 arbeiten.

Letzte Aktivitäten

  • andy67

    Hat eine Antwort im Thema WebSite X5 - Evo Fehler im XML-Dokument (0,0) verfasst.
    Beitrag
    Im Prinzip ist es einfacher geworden, das mit den Backups und wenn du immer eine "echte" Sicherung gemacht hast, wo du eine iwzip Datei bekommst, dann wäre der Fehler mit den xml-document 0,0 kein Thema mehr. Er heisst im Prinzip "die Datei ist leer…
  • Alex.

    Hat eine Antwort im Thema WebSite X5 - Evo Fehler im XML-Dokument (0,0) verfasst.
    Beitrag
    Sorry, mein Fehler hatte gemeint das hätte jemand anderes geschrieben, da ich die Kommentae vor der Anmeldung gelesen hab. Jetzt hab ich den gleichen Fehler nochmal :(
  • andy67

    Hat eine Antwort im Thema WebSite X5 - Evo Fehler im XML-Dokument (0,0) verfasst.
    Beitrag
    Wieso? Willst du den Fehler reproduzieren? Oder hast du jetzt wieder den gleichen Fehler?
  • Alex.

    Hat eine Antwort im Thema WebSite X5 - Evo Fehler im XML-Dokument (0,0) verfasst.
    Beitrag
    Wäre interessant wie man den Fehler wieder hinbekommt!

    Gruß
    Alex
  • Akinaqueen

    Hat eine Antwort im Thema Verbindungsfehler verfasst.
    Beitrag
    Hallo Andy,

    vielen Dank für deine schnelle Antwort. Ich habe alles nochmal genau überprüft und konnte (zum Glück) einen kleinen Zahlendreher feststellen. Jetzt hat es funktioniert. Ich danke dir trotzdem sehr für deine Schnelle Antwort, ich bin froh,…
  • andy67

    Hat eine Antwort im Thema Verbindungsfehler verfasst.
    Beitrag
    Hallo Janine,
    da gibt es leider keine einfache Erklärung wieso es nicht funktioniert! Es kann vieles sein oder auch die Schuld von WSX5 weil die Datenbank ein heikles Thema ist in den neuen Versionen.
    Man müsste wissen was beim WEbseiten Test rauskommt…
  • Akinaqueen

    Hat das Thema Verbindungsfehler gestartet.
    Thema
    Hallo zusammen,

    ich nutze seit neuestem die Pro Variante von Websitex5 und habe leider ein Problem beim hochladen meiner Daten.
    Die Verbingsparameter haben soweit gestimmt, allerdings benötige ich in der Pro Variante noch zusätzlich im Reiter…
  • Cookie

    Hat eine Antwort im Thema Fehlermeldung verfasst.
    Beitrag
    Stimmt... habe nicht mal an der Version gedacht. Er hat Evo und ich Pro. Also muß ich auf seinem PC die Homepage machen.

    Danke
    Cookie
  • pcssa

    Hat eine Antwort im Thema Fehlermeldung verfasst.
    Beitrag
    . . . haben beide die gleiche Version der 13 oder hast DU eine Pro und ER eine niedere Version?
  • Cookie

    Hat eine Antwort im Thema Fehlermeldung verfasst.
    Beitrag
    Hat jemand eine Ahnung wieso es nicht funktioniert?

    Früher kam da schneller eine Hilfe.

    Gruß
    Cookie

Ungelesene Themen

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. WebSite X5 - Evo Fehler im XML-Dokument (0,0) 10

      • Alex.
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      3,3k
      10
    3. andy67